中国电工网 > 要闻
要闻 2018-09-17 11:18
中国电工网讯:  日前,IHS Markit发布的2017年全球光伏EPC(工程总承包)企业排名,其中前十名中有六家中国企业和仅一家欧洲企业。


 
  2017年全球光伏EPC企业十强出炉 中企占六席

  排名第五的西班牙公司Prodiel是前十名中唯一的欧洲企业。公司称成功归功于其国际化进程,从2013年开始,业务量增长了20倍。

  根据贸易机构SolarPower Europe的数据,2017年全球新增光伏发电容量为99.1吉瓦,其中中国的份额为53.3%。因此,许多中国公司在EPC企业排名中的出现并不令人意外。中国公司特变电工新疆新能源公司在列表中名列前茅,市场份额达2%。其他领先的中国EPC企业包括合肥阳光电源,中国电建,北控企业清洁能源集团,信息产业电子第十一设计研究院和信义光能。

  此外,三家印度公司也跻身前十名,分别是Sterling&Wilson、塔塔电力和Greenko。
  • 中国电工网
    0
2017年全球光伏EPC企业十强出炉 中企占六席 2017年全球光伏EPC企业十强出炉 中企占六席
日前,IHS Markit发布的2017年全球光伏EPC(工程总承包)企业排名,其中前十名中有六家中国企业和仅一家欧洲企业。 2017年全球光伏EPC企业十强出炉 中企占六席 排名第五的西班牙公司Prodiel是前十名
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835