中国电工网 > 企业动态
企业动态 2019-01-11 10:53
中国电工网讯:

    1月9日晚间,时代万恒发布业绩预告称,经财务部门初步测算,预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-16,500万元左右。

    关于预亏原因,时代万恒表示,资产负债表日公司商誉等长期资产存在减值迹象,计提减值准备;公司本年高能锂离子动力电池项目两条生产线相继投产处于试运行状态,尚未实现盈利;公司林业项目营业收入未达预期,本年仍处于亏损状态。

    公开资料显示,时代万恒的主要业务为服装进出口贸易、林业资源开发、新能源电池制造,其中,服装进出口贸易为拟剥离业务,新能源电池制造为核心和重点业务,林业资源开发为辅助和补充业务。

    2016年底,时代万恒发布公告称,公司募集资金投建九夷锂能高能锂离子动力电池项目。该项目总投资约10亿元,建设两条生产线,设计产能为年产圆柱型锂离子动力电池1.44亿只,两条生产线已分别于2018年6月29日和10月10日投入生产。

    公告原文如下:


    0
明阳智能与鉴衡认证共同打造实验基础设施联合体 明阳智能与鉴衡认证共同打造实验基础设施联合体
近日,明阳智能风电机组检测中心获得北京鉴衡认证中心(下称鉴衡认证)颁发的授权书,入驻鉴衡风能产业实验基础设施共享联合体,成为鉴衡在中国风电整机测试方向的优质合作伙伴。 相关阅读:鉴衡风能产业实验基础设施共享联合体成立金风明阳入驻 作为全球领先的风电整机制造商,明阳智能始终坚持测试与仿真的闭环验证,层层把关设计,深入挖掘分析测试数据,不断
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835