中国电工网 > 热点聚焦
热点聚焦 2019-01-10 10:35
中国电工网讯:
    维斯塔斯是全球风能解决方案的先驱,也在全球可再生能源解决转型中扮演重要角色。在2018年底,维斯塔斯达到了其40年历程上的一个里程碑——在美国爱荷华州MidAmericanEnergy的WindXI项目中安装了其全球第100GW的风机。
    从1979年在丹麦安装第一台V10-30kW风机以来,维斯塔斯已经在全球6个大洲80个国家安装了超过6万6千台风电机组,帮助风能从微不足道的份额成长为今天的主流能源形式。今天,维斯塔斯最大的陆上风机是V150-4.2MW,我们不断进步的风能技术与解决方案使100GW里程碑成为可能,并使风能成为很多个市场中成本最低的能源形式。
 
    ”我们引领了全球风能行业40年,我们非常自豪能与客户和合作伙伴安装了100GW的机组,它让我们看到我们在这条路上已经走了多远。同时我们也很荣幸能与MidAmerican共同庆祝这一里程碑。“维斯塔斯总裁兼CEO任安德说。”达成这一里程碑需要不断地创新,需要矢志不渝的承诺,以及需要维斯塔斯员工伟大的付出,100GW是我们发展未来可再生能源解决方案的重要基石。“
 
    在这100GW的历程中,维斯塔斯帮助我们的地球减少了超过一亿吨二氧化碳的排放。通过突破100GW大关,维斯塔斯安装了全球近10%的风电光伏可再生能源总量。*
 
    100GW的风电装机量是什么概念?
 
    基于全球平均电力水平,100GW的风电装机量每年约可减少二氧化碳排放量1.29亿吨**,相当于1410亿磅燃煤或2.98亿桶原油的年二氧化碳排放量,相当于1520万公顷森林年二氧化碳吸收量***,可供应2254万美国普通家庭一年用电量。
  • 中国电工网
    0
国家科学技术奖励大会隆重举行 国家科学技术奖励大会隆重举行
中共中央、国务院8日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席会议活动。习近平等为获奖代表颁奖。李克强代表党中央、国务院在大会上讲话。韩正主持大会。 上午10时30分,大会在雄壮的国歌声中开始。在热烈的掌声中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首先向获得2018年度国家最高科学技术奖的哈尔滨工
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835