中国电工网 > 企业动态
企业动态 2019-01-07 10:10
中国电工网讯:
    1月4日下午,中国华电与中国铁路工程集团有限公司战略合作签字仪式在中铁总部举行。中国华电董事长、党组书记温枢刚与中国中铁党委书记、董事长李长进出席签字仪式并进行座谈。
    中国华电党组成员、副总经理杨清廷,中国中铁党委常委、副总裁刘辉代表双方签署合作协议。根据协议,双方在发电产业、国际业务、金融科技等领域达成共识,开展战略合作。
 
    温枢刚简要介绍了中国华电发展战略、业务组成和生产经营情况,表示中国华电与中国中铁合作历史悠久、潜力巨大。立足新起点,希望双方强强联合、优势互补,在更广领域及海外市场开展合作,实现互利共赢。
    李长进指出,中国华电是能源央企,综合实力雄厚,为保障国计民生做出了重要贡献。中国中铁和中国华电同属中央企业,希望双方加强沟通,大力推进国内外各项业务的长期合作、共同发展。
 
    中国华电、中国中铁相关部门负责人,华电置业、中铁建工、中铁二局、中铁五局、中铁北京工程局相关负责人参加了上述活动。
    0
中国华电与中国中铁签署战略合作协议 中国华电与中国中铁签署战略合作协议
1月4日下午,中国华电与中国铁路工程集团有限公司战略合作签字仪式在中铁总部举行。中国华电董事长、党组书记温枢刚与中国中铁党委书记、董事长李长进出席签字仪式并进行座谈。 中国华电党组成员、副总经理杨清廷,中国中铁党委常委、副总裁刘辉代表双方签署合作协议。根据协议,双方在发电产业、国际业务、金融科技等领域达成共识,开展战略合作。 温枢刚简要介绍
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835