政策法规 2018-11-05 09:53
中国电工网讯:
    湖北省物价局日前发布了《关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价有关事项的通知》,自2018年5月1日起,分别降低我省一般工商业及其他用电目录电价、输配电价每千瓦时0.0193元,详情如下:
 
    省物价局关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价有关事项的通知
 
    各市、州、直管市、神农架林区物价局(发展改革委),国网湖北省电力公司:
 
    按照《国家发展改革委关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》(发改价格〔2018〕732号)要求,现将电力行业增值税税率调整相应降低我省一般工商业电价有关事项通知如下:
 
    一、自2018年5月1日起,分别降低我省一般工商业及其他用电目录电价、输配电价每千瓦时0.0193元(具体价格标准见附件1、附件2)。
 
    二、各市(州)价格主管部门、电网企业要精心组织、周密安排,做好降价退费及相关政策解释工作,确保本次电价调整工作平稳实施。如遇重大问题或情况,请及时向省物价局报告。
 
    附件:1.湖北省电网销售电价表(2018年5月1日起执行)
 
    2.湖北省电网输配电价表(2018年5月1日起执行,监管周期为2016年-2018年)
 
    湖北省物价局
 
    2018年6月8日
  • 中国电工网
    0
2020年我国电力发展规划与预测 2020年我国电力发展规划与预测
我国在十二五后期和十三五期间或将来更长一段时间,都处在推进能源生产消费革命的时期。即从偏重保供向供需并重、过度依赖煤炭向清洁低碳多元化能源发展、偏重依靠国内资源向注重利
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835