地方电力 2018-09-30 14:38
中国电工网讯:
    9月25日,福建南平供电公司大干供电所公布了9月份“每月之星”名单。大干供电所是南平供电公司为探索一线班组量化考核机制,选取的8个试点班组之一。该供电所针对员工的工作情况开展月度绩效评议,并将绩效最高的员工评为“每月之星”。
 
    今年,南平供电公司扎实推进“三项制度”改革,构建多元量化绩效管理机制。年初,该公司探索建立一线班组多元绩效考核机制,选取8个典型班组为示范点班组,提炼一线班组的业务特点,编制通用工分库及绩效管理工作方案。各个班组按照方案规范开展工分日常登记,及时处理新考核方式推广过程中出现的问题,定期报告工作进展、成效和困难、下期工作计划,加强横向交流研讨,持续改进提升工作积分制考核模式。
 
    目前,南平供电公司已根据各班组工作积分制的整体运行情况,按照不同专业班组绩效管理要求,形成了8类典型班组的绩效管理体系。经过半年的班组多元绩效考核机制试点,该公司通过建立多维度工分库、优化多元考核方式、健全正负向激励机制等管理方式,提高了量化考核的适用性和绩效评价的客观性,提升了一线员工的工作热情。
  • 中国电工网
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835