地方电力 2018-09-17 14:16
中国电工网讯:  9月13日,由中国能建规划设计集团广东院勘察设计的中电普安电厂2×66万千瓦新建工程厂500千伏升压站倒送电顺利完成,厂用电由调试变供电切换为启备变供电,标志着1号机组进入整套启动阶段。


 
  为确保这一节点顺利完成,广东院相关专业工代常驻现场,积极配合业主和施工方解决现场各类问题。本次倒送电及厂用电源切换完成,为1号机组短期内进入168小时试运行奠定了基础。

  据悉,该项目位于贵州省黔西南州普安县青山工业园区内,属于“煤电一体化”建设的大型坑口电厂。电厂规划建设4×66万千瓦燃煤机组,本期建设2×66万千瓦超临界燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝设施。
  • 中国电工网
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835