中国电工网 > 技术交流
技术交流 2018-08-31 12:39
中国电工网讯:  韩国电缆制造商LS电缆在法国巴黎举行的CIGRE展会上推出了世界上最薄的500千伏输电电缆和其他新产品。


 
  500千伏电缆是目前市场上可用的最高等级电压的地下电缆。与传统产品相比,LS电缆能够将其500千伏电缆的直径减小5%以上,使其易于生产,运输和安装。在增加传输容量的同时使电缆更薄是电缆行业的技术尺度。

  此外,韩国LS电缆还推出了各种海底电缆技术,包括将数百公里深的海域连接到专门用于海上风力发电的产品的长距离输电线路。

  特别要指出的是,LS电缆展示的高压直流(HVDC)电力传输系统可以将电力从低成本转移到高成本的生产区域。作为连接韩国,日本,俄罗斯和中国电网的东北亚超级电网的核心技术,它备受关注。
  • 中国电工网
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835