中国电工网 > 行业资讯
行业资讯 2017-08-31 14:04
中国电工网讯:
    1-7月份,山西省电力公司完成电能替代项目342项,电量35.34亿千瓦时,拉动售电量增长5.77个百分点。
 
    今年以来,山西省电力公司紧紧围绕国家电网公司决策部署,主动加强与各级主管部门交流与沟通。公司印发“十三五”电能替代规划,明确完成230亿千瓦时替代电量目标,提出6项重点措施。公司上下认真落实,确定了以清洁取暖、绿色交通、综合能源利用和工农业生产等为重点,涵盖十大类21个小类的电能替代示范工程实施方案,预计可完成替代电量48亿千瓦时,全面系统推进电能替代发展。
 
    公司持续开展“电网连万家、共享电气化”主题活动,组织大型促销活动300余次,签署战略合作协议60项,增加潜力负荷142.17万千瓦。
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835