传感器 2016-09-29 16:25
中国电工网讯:
    PT100热电阻的热工装置大家是否在日常生产生活中有所接触呢?那么大家在使用过程中是否有总结PT100热电阻的热工装置的主要特点呢?下面小编来给大家介绍一下PT100热电阻的热工装置的特点。
 
    1.整机引进国外先进技术,产品匹配高配置进口元器件及芯片:
 
    采用日本进口的低电势镀银扫描开关;采用德国进口的抗干扰性强的可控硅;数据线与仪器的连接采用了瑞士进口的镀金连接器件;数据线采用特制的双屏蔽电缆,数据传输更可靠、稳定。
 
    2.显示直观、操作简便完全在WinXP/UNIX/LINUX操作平台下运行,鼠标点击操作。符合Windows环境的操作习惯,视窗界面,下拉式菜单,使用鼠标选择输入参数和进行过程操作,功能强大,使用方便、灵活、快捷。在检定过程中显示器实时显示检定炉(或油槽、水槽等)的温度变化曲线、检定炉(油槽、水槽)温度、检定点温度、检定进程、冷端温度、控温偶的毫伏值(控温热电阻的电阻值)和检定时间。
 
    3.高精度,高分辨率配置原装计算机和美国六位半数字多用表,准确度达0.005%,分辩力0.1μV;0.1mΩ。应用程序采用美国吉时利公司的TESTPT专业语言软件开发而成,使数表与计算机的数据传输更加可靠,数据处理速度快,界面清晰,易懂。
 
    4.自动化程度高、标准化程度高检定过程连续自动控温、自动检定、自动进行数据处理,自动打印各种检定记录和检定证书。热电偶、热电阻的检定过程、数据处理、检定记录和检定证书完全符合国家计量检定规程JJG-351-96;JJG-229-98规程和90温标宣贯手册的要求。
 
    以上就是PT100热电阻的热工装置的主要特点的相关知识的介绍,希望大家能够在使用过程中不断总结。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835