传感器 2016-09-29 16:24
中国电工网讯:
    PT100铂热电阻温度传感器是PT100热电阻的一种常见类型,那么大家对PT100铂热电阻温度传感器有哪些了解呢?PT100铂热电阻温度传感器的结构是怎么样的呢?PT100铂热电阻温度传感器的参数有哪些呢?下面小编来给大家介绍一下PT100铂热电阻温度传感器的结构及参数。
 
    PT100铂热电阻温度传感器是中低温区较常用的一种温度检测器。它的主要特点是测量精度高,性能稳定。其中铂热电阻的测量精确度是较高的,它不仅广泛应用于工业测温,而且被制成标准的基准仪。
 
    PT100铂热电阻温度传感器的优点
 
    1、抗振性能好;
 
    2、测温精度高;
 
    3、机械强度高,耐高温耐压性能好;
 
    4、进口薄膜电阻元件,性能可靠稳定。
 
    PT100铂热电阻温度传感器的结构
 
    测温探头部分采用抗震耐腐材质,使用寿命延长。卡套螺纹固定形式,能调节插入的深度,外加密封元件,加强了密封性,使介质不易外泄。采用高精度铂热电阻元件,测量温度更加精确。引线采用四芯金属屏蔽线,抗干扰性强。
 
    PT100铂热电阻温度传感器的参数
    图片2 
 
    以上就是PT100铂热电阻温度传感器的结构及参数的相关知识的介绍,朋友们是否有一定的了解了呢?
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835