智能电网 瑶瑶 2015-07-24 11:11
中国电工网讯:
    为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》(国网(物资/4)249-2015)(以下简称《细则》)的有关规定,对出现产品质量问题的供应商拟定了处罚措施,具体处理情况如下:
    1.郑州中州电缆电线有限公司。1kV架空绝缘线抽检不合格,依据《细则》规定,暂停中标资格2个月,处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。
 
    2.河北恒源线缆有限公司。10kV架空绝缘导线抽检不合格,依据《细则》规定,暂停中标资格4个月,处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。
 
    3.江苏长远电缆有限公司。10kV电力电缆不良行为整改不合格,依据《细则》规定,暂停中标资格4个月,处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。
 
    4.江苏中兴电缆有限公司。10kV电力电缆延期交货,被两个项目单位投诉,依据《细则》规定,暂停中标资格4个月,处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。
 
    5.山东鲁圣电气设备有限公司。10kV配电变压器抽检不合格,依据《细则》规定,暂停中标资格2个月,处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。
 
    上述供应商整改完毕后,需向国网山东省物资公司提交整改报告和相关材料,经验收合格后,方可解除处罚。
    0
国家电网成立全球能源互联网集团 解析智能电网未来走向 国家电网成立全球能源互联网集团 解析智能电网未来走向
近日,据消息指出,国家电网为了实现全球能源互联网的构想,成立了全球能源互联网集团。该公司的成立主要是为了实行全球能源互联网战略,开发跨国电网的互联互通。 早在2015年2月3日,国家电网董事长刘振亚就把这个构想写进了书中,并成功在北京发布。并指出国家电网要构建全球能源互联网,并把全球能源互联网作为投资的重点,还认定该项目将来会带来高回报。 全球
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835