认证考试 huoche 2015-04-08 13:08
中国电工网讯:

1 、电缆的敷设方式有 直埋敷设 、 电缆沟敷设、电缆隧道和电缆排管 ,以及 建筑物明敷 和 水底敷设等。

2、直埋电缆的上、下须铺以不小于 100mm 厚的软土或沙层,上面必须盖以保护板 ,地面上必须在必要的地方装设 标志桩 。

3 、电气照明平面布置图上、须表示所有灯具的 位置 、 灯数 、 型号 、 安装高度和安装方法 ,以及灯泡 容量 。

4、导线接头长期允许的工作温度通常不应超过_70℃_℃

5、硬母线应涂相色,色别应为A相__黄___色,B相____绿___色,C相 _红___色。

6、大型室内照明支路,每一单相回路允许电流 20~30 A。

7、一般室内照明支路电流不应大于 15 A。

8、一个照明支路所接灯数(包括插座)一般应不超过 25 个。

9、一个照明支路所接的日光灯数不应超过 50 支。

10、灯具重量 1Kg 以下,可用软线吊装。

11、灯具重量 1~3Kg 以下,应采用吊链或管安装

12、灯具重量超过 3Kg ,应采用专用预埋件或吊钩安装,并应能承受10倍灯具的重量。

  • 未知
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835