中国电工网 > 地方电力
地方电力 爽子 2015-07-15 11:38
中国电工网讯:
 
为保障迎峰度冬期间电网安全可靠运行,永城供电公司针对冬季夜晚取暖高峰时段的集中用电需求,开展多种夜巡检查,加强对辖区内设备的巡视与检查力度,通过分析负荷走势,合理安排运行方式,确保电网在用电高峰期间安全稳定运行。除对设备进行红外线测温外,该公司巡视人员还将设备的防寒、防污闪、设备油位、加热设备、线路设备以及设备发声情况作为巡视重点。
 
“报告队长,一队向你汇报,对35千伏蒋口、顺和两座无人值守变电站的夜巡任务已经结束,这两座变电站设备运行状况良好,没有发现任何异常。”11月24日22时,永城市供电公司变检一队队长邱艳华如是说。
 
为确保巡视工作取得实效,该公司严肃值班纪律,实行奖罚制度,对发现缺陷者给予奖励,进而调动夜巡人员的工作积极性,增强员工的责任心,保证巡视质量。自冬季夜巡工作开展以来,该公司共发现设备过热现象2处,设备接头发热1处,绝缘子放电现象4处。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835