中国电工网 > 地方电力
地方电力 huoche 2014-08-06 09:00
中国电工网讯:
    8月4日,记者从玉屏供电局获悉:玉屏供电局2015年21个“小康电”项目已进入设计阶段,随后将进行可研。所有项目实施完成后,将惠及全县乡镇三分之一的用户。
 
    据悉,该局明年的“小康电”项目由铜仁东方电力设计有限公司中标后开始进行设计,共包含110千伏水田变10千伏线路送出工程、110千伏苗圃变10千伏送出至高铁车站工程、10千伏田亚线支线新建改造工程等21个工程。所有工程电压等级均为10千伏及以下,将新安装配电变压器133台,容量为12915千伏安,架设10千伏线路253.497公里,总投资金额为3998万元,工程覆盖全县四镇两乡。
 
    工程实施并完工后,将解决线路无环网、低压线路老化、配变重载等问题,进一步提高玉屏电网供电可靠性,满足示范小城镇建设、高铁车站用户用电、生态移民用电、农业观光园及工业园区建设等用电需求,打造出舒适、科学、绿色的用电环境,让广大企业和中小用户有更好的用电体验,大力助推全县同步建成小康社会。
 
    该局表示,将加强与设计单位的沟通和联系,及时了解设计进度,积极提供相关资料,配合做好设计工作,确保设计方案的科学性、严谨性及合理性,为建设出优质工程、示范工程提供有力的保障。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835