中国电工网 > 地方电力
地方电力 huoche 2014-08-04 13:00
中国电工网讯:
    通过开通绿色服务通道,7月30日,玉屏供电局仅用6个工作日就答复了温商投资有限公司的用电申请,比常规的用电答复减少了9个工作日,兑现了优质服务承诺,提升了客户满意度。
 
    温商投资有限公司主营投资、房地产开发等业务,经营项目位于玉屏县原水泥厂附近。7月24日上午,玉屏供电局接到了该公司的用电申请,立即开通大客户绿色通道,于下午组织市场、设备、调度、客户服务中心等部门到该公司进行实地勘察。
 
    经过相关部门的进一步测算与核实,初步拟定了供电方案。该局指出,玉屏温商投资有限公司申请用电负荷为32942千瓦。该公司供电区域目前只有10千伏紫水新线路,该线路用电容量现有3500千伏安左右,只能基本满足该公司现阶段施工供电需求。该局请温商公司尽快将施工变压器安装位置确定,以便工作人员到现场制定可行的供电方案,确保该公司前期施工能正常用电。
 
    同时,鉴于该公司后期用电负荷较大,按照《贵州电网公司大负荷接入系统管理办法》相关规定,该局希望温商公司尽快委托有资质的设计单位进场做系统接入可研,对总体用电做整体的规划,以便该局早日制定永久性用电方案,确保为该公司的生产提供可靠供电。
 
    另外,该局充分考虑出线通道及客户经济成本,建议采取35千伏供电。由客户委托有资质的设计单位进行设计。然后按照《贵州省新建住宅区供配电设施建设维护管理办法》相关规定对供配电设施进行施工。用电后,将由供电部门负责监督检查供配电装置部份的安全用电管理工作。
 
    温商投资有限公司负责人表示,将按照供电局的建议,尽快与具备资质的设计单位进行联系,完成系统接入可研和供电设计,早日通电投产。
 
    据悉,今年来,玉屏供电局已通过开通绿色通道,为93户大小客户提供了优质服务,共新增49162千伏安用电容量,为众多企业的发展提供了可靠的电力支撑。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835