弱电工程 huoche 2015-09-24 16:04
中国电工网讯:

  网线插座就是把网线和信息模块正确的连接起来,使得网络能通,现在家庭中大多使用双绞线(即一般的网线),一般分为T568A和T568B两种线序,信息模块端接入方式分T568A模块和T568B模块两种方式,两种端接方式所对应的接线顺序如下:

网线插座接法

  T586A模式①白绿②绿③白橙④蓝⑤白蓝⑥橙⑦白棕⑧棕

  T586B模式①白橙②橙③白绿④蓝⑤白蓝⑥绿⑦白棕⑧棕

  然后就是为大家介绍详细的网线插座接法步:

网线插座接法

  1、用剥线工具或压线钳的刀具在离线头10厘米长左右将双绞线的外包皮剥去,露出四对双绞线。

网线插座接法

  2、开始打线,先不要拆开各线对,在将相应线对预先压入打线柱时才拆开。按照信息模块上所指示的色标选择我们偏好的线序模式(在一个布线系统中较好只统一采用一种线序模式,否则接乱了,网络不通则很难查)。

网线插座接法

  3、将全部的线都压进各槽位后,用工具压住模块和线,用力压下去,将线卡在模块里面,并把多余的先头剪掉。

网线插座接法

  4、就是将打好线的信息模块装到86盒面板上,这样墙壁网线插座就安装好了。

    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835