中国电工网 > 地方电力
地方电力 huoche 2014-07-14 13:00
中国电工网讯:
    “A相电流212安培,B相电流215安培,C相电流182安培。C相负荷需要调整一下。”7月11日10点至12点,玉屏供电局客户服务中心人员在烈日酷暑中,对城区轻工业局、农机局等公共变压器进行了巡视、测温,并调整不平衡负荷,有序应对高温天气。
 
    7月10日,铜仁气象台发布高温橙色预警,预计未来3天,全市大部日较高气温将在35至37摄氏度。
 
    为有序应对高温天气,确保正常供电,该局变电管理所、客户中心、输电管理所及各供电所马上行动,对变电站设备、线路巡视消缺等工作进行安排部署。根据工作要求,各单位人员分工协作,变电站人员加强对站内变压器、互感器等设备的巡视,及时发现设备异动情况,将安全隐患消灭在萌芽状态中;客户中心等单位人员加大巡视力度,对各自辖区内的线路、公共变压器进行检查。在完成温度、负荷测试等常规内容的同时,组织人员对三相负荷不平衡的片区进行负荷调整。调整完毕后进行再次测试,确保电力设备符合相关标准运行条件。
 
    在巡视检查中,电网员工不顾高温“烘烤”,顶着刺眼的光线和火辣的烈日,安全、规范的完成每一项工作内容,确保了电网安全稳定运行,为广大用户提供了可靠的电力供应。
 
    截至目前,该局共完成了50余台公共变压器的检查工作,调整了120多户用户的电源接入相别。据悉,随着高温天气的持续,该局也将进一步加大巡视力度,重点加强每天高温时段、高负荷变压器的监控,全力做好电力供应。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835